Нужно ли делать Love Store перед свадьбой?

Тенденция устраивать Love Store перед свадьбой пришла к нам с Запада. Love Store – это съемка пары на природе или в студии длительностью 1-2 часа.
 
Зачем же нужная такая съемка?
Во-первых, это возможность познакомиться с фотографом, найти общий язык с ним. Поработать с ним заранее очень важно для результатов свадебной съемки, фотографу тоже важно посмотреть на Вас в деле, найти лучшие ракурсы. Может Вам не понравится фотограф,тогда Вы успеете найти ему замену. 
 
Во-вторых, это получить красивые и душевные снимки, предающие всю теплоту ваших отношений. Не всегда в день свадьбы Вы можете уделить достаточно времени фотосъемке, Love Story – это прекрасная альтернатива! Кадры делаются с полной отдачей, без спешки, в приятной легкой и веселой обстановке.
 
В-третьих, Вы можете использовать получившиеся фотографии в оформлении зала, для пригласительных или для бонбоньерок (магнитиков), наклеить фото на подарочные бутылки шампанского, подарить фото в рамке своим родителям.
 
Love Store – это не обязательный пункт в свадебном списке дел, но если у Вас есть возможность сделать эту фотосессию, не упускайте ее!
Если Вы уверенны в своем фотографе, у Вас куча совместных красивых фоток, или же свадебный день был слишком суматошный, то самое разумное, на мой взгляд, это сделать Love Store уже после свадьбы, но в свадебных нарядах. Выбраться на море, к речке, в лес, в поле, куда душе угодно, и пофоткаться в спокойствии для себя любимых. Уже будет не страшно опоздать в загс или на банкет, никто не будет торопить, можно спокойно выспаться и сделать волшебные снимки)))
 
В общем, я за любой кипишь, где есть любовь, и ее необходимо запечатлеть))