Как часто вы решаетесь на профессиональную съемку?

Как часто вы решаетесь на профессиональную съемку? Раз в жизни, на свадьбу? А дальше вроде бы и не надо, зачем тратить деньги, когда под рукой всегда телефон? Можно и самим себя пофоткать или попросить друзей. Но вот все равно, это все не то! Как бы ты не пытался сфоткать любимую жену на телефон, качество фото будет не самым лучшим и в рамку такое фото не распечатаешь.

 

Ничто не заменит проф камеры и зоркого глаза фотографа, который всегда найдет для тебя удачный кадр. У меня в семье есть традиция— обязательно раз или 2 в год делать семейную фотосессию. Это так круто — пересматривать свои шикарные снимки, на которых твоя семья растет и становится счастливее с каждым годом. В этом году я с Машей вообще отметил 5—летие семейной жизни, но вот свадебные фотки мы не пересматриваем толком, только те пару штук, что я переобработал, ибо оригинальные просто не айс((( Но в этом году мы решили проблему кардинально— мы решили устроить настоящую свадебную фотосессию с настоящим профессиональным фотографом — не мной!

 

С Наташей Булатовой у нас получилось отснять настоящую сказку! Просто нереальные фотки! Она помогла нам с каждой деталью, поймала все наши взгляды и эмоции! Для меня это было, как перезагрузка— ощутить себя по ту сторону объектива.

 

Вывод: не стоить считать, что быть шикарнымм нужно только на свадьбе, необходимо пополнять архив красивейшими фото хотя бы раз в год, это не только приносит удовольствие, но и укрепляет отношения))))