Прихлебалы возле ЗАГСа

Прихлебалы возле ЗАГСа
Вообще этот пост не должен был быть написан. Его не должно было быть...  должен был быть разбор другой специальности...
Пост пишу по горячим следам о том, что случилось в субботу возле Екатерининского ЗАГСа.
В свадебный день все пытаются навариться на молодых.

Краснодар, Екатерининский зал, Фотограф, Свадьба, Голубь, Любовь и голуби, Хамы среди нас

  1. Это быстрая печать магнитиков возле ЗАГСа. Обычно все проходит тихо-мирно-быстро, и мы не конфликтуем друг с другом.
  2. Цыганята, просящие мелочь... всегда боюсь, что они шныряют по сумкам и карманам.
  3. Голубятники. Вот на этих гениях навязчивого маркетинга я и хочу остановиться! Так как тут просто лютый трешняк.

Они караулят, когда молодые выходят из тени загса на солнце, подлезают и вкладывают в руки птиц.
Молодожены просто теряются от перепада света и событий, и берут на автомате голубей (еще бы, им в этот момент столько всего в руки впихивают, кто букеты, кто конверты...). За это счастье ты потом должен отвалить 2к.

Возле Екатерининского тусят два голубятника. Пухлый и Гопарь (Знаю, звучит как название фигового российского боевика). Обычно мы попадали по первого, неопрятно одетого и на вид пропитого чувака. Если молодые заранее мне говорили, что не хотят голубей, я сразу его просил отойти, иногда это случалось в процессе передачи птиц. Вчера же к нам подошел гопарь. Втиснул одну птицу жениху, а невеста испугалась и отказалась. Моя жена повернулась к гопарю и попросила забрать птиц, сказала что сегодня они не понадобятся, спасибо! Этот девиант начал материться и оскорблять мою жену, это же из-за нее сорвалась сделка его мечты. Тоже мне Румпельштильцхен доморощенный.

Мы находились возле ЗАГСа полчаса, и все это время он не заканчивал материться. Мы на него не реагировали, пожелали любви, добра и процветания, так как ругаться со всяким сбродом при гостях и молодых- это не в нашем стиле.  Правда вот, упырь не успокаивался и лез к родственникам на общей фотке...  ну тут нагадить он не успел, фотку я сделал хорошую.

Когда моя Маша вернулась в гардероб ЗАГСа, чтобы забрать пальто, этот мудак гопонутый проследил за ней и зажал одну в коридоре.
Начал материть и размахивать руками. Пришедший охранник откровенно забил на просьбу жены  выгнать неадеквата  и ушел. Маша юркнула в проход и добежала до меня уже с мокрыми глазами. Что он собирался делать, не понятно. Бить ее? Вытрясти деньги? Но обложил он ее конкретно и напугал до смерти.
.
Извините, но тут сложно не удержаться и не высказать засранцу все, что я о нем думаю. Как бы непрофессионально это не было. Я могу все стерпеть в свой адрес, но когда дело касается моей жены - это совсем другое.

Думаете все? Фиг там плавал!

Когда мы отъезжали от ЗАГСа, к нам подбежал хозяин голубятников (главный голубиный манагер) и пытался доказать, что это мы твари, отобрали хлеб у бедных людей и не сделали шикарные кадры. И что издревле фотографы и голубятники работают в паре... и это в наших интересах уговаривать молодых на такие шикарные кадры.

Итог: я очень огорчен, что сотрудники Екатерининского, особенно охрана, не могут обеспечить порядок на своей территории. Мне прям реально мерзко становится от этого.
Мне пришлось вместо фотографирования свадьбы бегать и отбивать жену. И я просто охриневаю, что мы попали в 90-е.

Ребят очень сильно прошу вас поставить лайк под постом и отметить в коментах хоть одного своего друга это нужно что бы пост попал в топ и как можно больше людей узнало об этой ситуации.

П.С. ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО НА ФОТО, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕГО.